Широкоформатная печать, стритлайны
Главная | Объявления | Интерьерный экосольвентный принтер ARTIS CE4 3208


Интерьерный экосольвентный принтер ARTIS CE4 3208


Интерьерный экосольвентный принтер ARTIS CE4 3208
Печатающие головки: TOSHIBA CE4 (6-90 пкл)
Цветовая модель: CMYK
Разрешение печати: 1200х2400dpi
Скорость печати: 90 м.кв/ч.
Ширина печати: 3200 мм

Принтер ARTIS CE4 3208 представляет новое поколение интерьерных принтер ов шириной печати 3200мм, которое совместило в себе бескомпромиссное высокое качество интерьерной печати, скорость печати до 90 кв.м/час, простоту обслуживания и надежность широкоформатных жесткосольвентных принтеров.

Такое сочетание характеристик стало возможным благодаря применению японских головок Toshiba CE4, на принтер устанавливается 4 или 8 печатающих головок по 1 или 2 на цвет, как в классической схеме широкоформатных принтеров. Головки позволяют осуществлять печать с разрешением в 1200 dpi по Х и до 2400 dpi по Y, обладают переменной каплей от 6 до 90 пиколитров (распределение капель и выбор размера осуществляется принтером автоматически), что позволяет тонко отрисовывать мелкие детали, передавать плавные переходы теней и градиентов, осуществлять однородную заливку сплошных цветов, и все это делать на высокой скорости до 90 кв.м/час.

Для стабильной печати на высокой скорости принтер оборудован системой контроля отрицательного давления, с этой системой, чернила будут всегда подаваться к головкам без перебоев. Прочистка голов осуществляется положительным давлением с разделением по цветам.

Чтобы высушить материал на такой скорости принтер оборудован компактной сушкой, с ИК лампами. Сушка разделена на 2 зоны, для печати на узких рулонах.

Принтер оборудован большой размоткой из горизонтальных валов для быстрой загрузки и выгрузки тяжелых материалов. А также дополнительными держателями двух коротких рулонов и двумя парами направляющих, для одновременной печати на них.

Отдельное стоит сказать о парковке. Теперь можно забыть о контроле и замене кап, как это было на принтерах с головками Epson. Парковка ARTIS CE4 3208 представляет собой единую парковочную пластину под все 8 головок, в которую заливается промывочная жидкость от используемых чернил, и пластина прижимается к каретке, как это давно реализовано на широкоформатных жесткосольвентных принтерах и доказало свою надежность.

Выбрав Интерьерный экосольвентный принтер ARTIS CE4 3208, вы получите уникальный надежный инструмент для высокопроизводительной интерьерной эксольвентной печати.





Вы не можете оставить комментарий
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru