Широкоформатная печать, стритлайны

Каталог наружной рекламы и широкоформатной печати. Компания ООО "Вега"


Название компании ООО "Вега"
Рейтинг компании
Вид деятельности Поставщик оборудования
Краткое описание Продажа оборудования
Описание деятельности Компания Вега является поставщиком высококачественного оборудования и инструмента от ведущих производителей Европы. Наши Клиенты - преимущественно компании - производители мебели и компании, работающие со стеклом. Мы ориентированы на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с нашими Клиентами и гарантируем высокий уровень качества исполняемых проектов и поставляемых продуктов на все время совместной работы.
Город / Страна Москва
Телефон 8-905-721-53-41
Фотовитрина Practika 64 это уникальный планшетный принтер предназначенный для нанесения высококачественного цифрового изображения на любую плоскую поверхность. Конструкция принтера позволяет запечатывать обьекты толщиной до 30 cм и фактурными неровностями поверхности до 5мм. Принтер Practika 64 может стать основой и альтернативной всем традиционным процессам печати и декорирования как, например, шелкография или офсетная печать.

Планшетный принтер Practika 64 поставляется как основная полноценная модель без какого-либо комплекта аксессуаров. Тем не менее, есть возможность заказать дополнительные аксессуары (имеющиеся в каталоге), для индивидуальной настройки машины в соответствии о собянностями производства.	Галогенная система HALOGEN SYSTEM (галогенная лампа на голове) Это устройство, поставляемое с каждой стандартной машиной серии Practica. Запуск этого механизма доводит температуру печатающей головки до 30°C - 35°C , в зависимости от материала.
	SKY JET MINIPRACTIKA (декоративная система впрыска)
Это устройство позволяет автоматически выводить декоративные контуры на обеих до и послепечатной фазах.
	ELETTRO ROLL (электрическая предустановка интерфейса, позволяющая печать на 4-й оси вращения)
Эта система необходима для использования Roll Print, патент MuchColours, для печати на цилиндрических поверхностях (бутылках, банках и пр).
	AIR DRY (система сушки горячим воздухом)
AIR DRY это дополнительная система, запатентована эксклюзивно MuchColours, устанавливается на печатающей головке Practica.
	FLASH TRACE (компьютерная система сканирования материалов на полотне)
FLASH TRACE это первый в мире сканер, предназначенный для цифровых планшетных принтеров. Фактически это дополнительная система для всех нанесений, которым необходимо придать размер и форму произведения, наносимых в допечатный период.
	BIG PRINT (моторизованный подогревающее устройство)
BIG PRINT устройство принудительной сушки, размещено в задней части плоттера; устройство необходимо для печати изображений, которые нуждаются в цветном послепечатном разделении на квадраты. Рабочая температура может регулироваться от +30°C до +250°C, но оператор может также регулировать ход скорости устройства, в зависимости от времени сушки.
	Conformable Print (Система печати на неровных поверхностях)
Conformable Print- это автоматическая система, необходимая для определения толщины печатаемых объектов. Интерфейс наделен фотоэлементом, устройство представлено в машинах серии Practika, система определяет толщину печатаемых объектов, сохраняя автоматически печать на определенной высоте, что позволяет избежать любого воздействия и гарантировать отличное качество печати на заключительном этапе без каких-либо возможных нечеткостей. Система получила только положительные отзывы, поскольку не допускает никакого воздействия между печатающей головой и объектом печати. 
	Vacuum Flat (вакуумная система)
Vacuum Flat поверхность стола изготовлена из фенол формальдегидных смол (исключает возможность появления царапин на запечатываемом матеиале) и оснащена системой для разделения отдельных областей путем ручного или автоматического управления. Во время процесса печати эта поверхность позволяет зафиксировать изделие за счет сильного всасывания воздуха ( эффект - "присоска"). Можно установить один или более дополнительных всасывающих насосов в зависимости от потребностей клиента. 

Технические характеристикиМодель	MuchColours Practika 64
Печатающие головы	Epson 3 пкл
Количество печатающих голов	6
Цветовая модель	CMYK, + белый + флуарисцентный
Разрешение печати	от 360 до 1440 dpi
область печати	160 x 250 cm
Толщина запечатанного материала	до 30 см
Скоростные характеристики, м2/час	Качественный режим	12
Рабочий режим	18
Скоростной режим	28
Чернила	Nanocolor - Solvente - Pigmento – Dispersi
Тип материала	Стекло, металл, пластик, керамика, дерево, баннер и т.д
Длина печати	3м или неограниченна
Тип файлов	PSD/DWG/HPG/HGL/PLT/PS/EPS/2PS/FJB/JPG/TIF/BMP
Управление	с пульта управления
Требования к рабочей станции	Операционная система	Windows XP Home, XP Professional
Процессор	2500 Гц
Оперативная память	?1024MB
Свободное место на жестком диске	минимум 10GB
Окружающая среда	Влажность	35-80%
Температура	22-32oC
Система очистки	да
Термостабилизация чернил	да
RIP (программное обеспечение)	Practika
Потребляемая мощность	4 кВт
Вес принтера	650кг
Габариты, мм	 
Потребляемая мощность	5,5 кВт
Вес принтера	1000 кг
Габариты, мм	250*190*110 Технические характеристики Модель	Kincolor UV 3100C
Печатающие головы	Konica-Minolta 512M 14 пкл
Количество печатающих голов	4, 6,8,16
Цветовая модель	CMYKLcLmW, х 2
Рабочая частота печатающей головы	макс. 10 кГц
Разрешение печати	1440 dpi*720dpi
Ширина печати	3м
Толщина запечатанного материала	до 70 мм
Размер стола для печати	2м*3м
Скоростные характеристики, м2/час	Качественный режим	8
Рабочий режим	11
Скоростной режим	16
Чернила	UV чернила
Тип материала	Стекло, металл, пластик, керамика, дерево, баннер и т.д
Длина печати	3м или неограниченна
Тип файлов	PSD/DWG/HPG/HGL/PLT/PS/EPS/2PS/FJB/JPG/TIF/BMP
Управление	Управление с пульта управления или с компьютера
Требования к рабочей станции	Операционная система	Windows XP Home, XP Professional
Процессор	2500 Гц
Оперативная память	512MB
Свободное место на жестком диске	минимум 10GB
Окружающая среда	Влажность	40-70%
Температура	20-25oC
Система очистки	да
Термостабилизация чернил	да
Поддержание рабочего давления чернил в головах с помощью вакуума	да
RIP (программное обеспечение)	Photoprint
Потребляемая мощность	5,5 кВт
Вес принтера	1100 кг
Габариты, мм	280*230*110 Описание чернил Ink Nanocolor (Muchcolours) для промышленных принтеров

В данном описании используются в равнозначном смысле термины чернила и краска, а также наночернила и нанокраска.

Наночернила разработаны для печати на материалах любого типа с минимальным воздействием на окружающую среду.

Наночернила разработаны для решения следующей задачи: «печать на любом материале без изменения свойств материала и его поверхностной текстуры, после любой предварительной обработки материала, в соответствии с правилами охраны окружающей среды и места, где происходит печать».

В наночернилах не используются сольвенты или подобные субстанции.

Разработка технологии печати наночернилами ведется в соответствии с требованиями к охране окружающей среды. Поэтому компания «Полиграф» заявляет: «Принтеры «Практика», использующие наночернила, являются единственно безвредным для окружающей среды сертифицированным оборудованием».

Содержащиеся в чернилах пигменты представляют собой самые последние достижения нанотехнологий, в результате чего можно предлагать любые решения дизайнерам в таких отраслях как мода, интерьер, упаковка, и всего, что касается промышленной печати. Нанокраски, действуют иначе, чем другие краски, традиционно используемые в цифровой печати, что связано как с их структурными характеристиками, так и со свойствами наночастиц пигмента. С точки зрения структуры, нанокраска обладает всеми характеристиками нано-жидкостей.

Другими словами, что касается печати, нанокраска может быть зафиксирована на любом типе поверхности, включая даже те, которые считаются непригодными для печати, например, стекло. На таких поверхностях сушка устойчивого к воздействию на прикосновение запечатанного образца происходит очень быстро, - в это время происходит образование структурных связей наночастиц краски в результате процесса полимеризации при заданной температуре. На «обычных» материалах указанный процесс идет на воздухе при комнатной температуре.

Сцепление на большинстве материалов достигается благодаря очень малому размеру наночастиц пигмента, которые проникают в материал, образуя перекрестные связи. Эти нанокраски не «укрывают» собственную структуру запечатываемой поверхности, поскольку не образуют собственного непрерывного покрывающего слоя с собственной структурой, отличной от структуры поверхности запечатываемого материала. Это можно было бы считать недостатком (например, для некоторых применений на ПВХ и т.д.), но с другой стороны, это большое преимущество, поскольку в случае дорогих и уникальных материалов очень важно, чтобы процесс печати не влиял на свойства материала. Печать наночернилами рекомендуется для кожи, дерева и др. материалов. Стекло, с другой стороны, материал, прозрачность которого имеет решающее значение, и может быть при этом по-разному обработан. Стекло после печати наночернилами не теряет своего основного свойства - прозрачности.

Наночернила поставляются 4-х основных цветов, для реализации CMYK-процесса. (Этот процесс основан на смешении 4-х цветов – голубого (Cyan), пурпурного (Magenta), желтого (Yellow) и черного (blacK) и широко используется в типографской печати и печати на принтерах). Кроме этого, производятся и другие специальные цвета – белый, прозрачный (преимущественно для печати на стекле), а также некоторые флуоресцентные цвета.

Наночернила всех цветов имеют сходные физико-химические характеристики и отличаются только частицами пигмента. В настоящее время чернила поставляются расфасованными в пластиковые бутылочки с завинчивающейся пробкой, емкостью 0,5 л. Эксклюзивная печать на стекле без применения праймера. Мы печатаем на всём!!!


Для просмотра контактных данных и подробной информации о компании необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru