Широкоформатная печать, стритлайны

Каталог наружной рекламы и широкоформатной печати. Компания ООО "РПК ПРОЕКТ"


Название компании ООО "РПК ПРОЕКТ"
Рейтинг компании
Вид деятельности Рекламное агентство, РПК
Краткое описание производство рекламы,продажа,обработка материалов
Описание деятельности Предлагает свои услуги в сфере производства рекламы, продажи и обработки материалов. Участки по сборке и механической обработке, гибочные и сварочный цеха, офисные, складские помещения расположены в одном месте, что позволяет производить продукцию высокого качества, в кратчайшие сроки и без привлечения субподрядных организаций. Для Вашего удобства выделено три отдела: Отдел наружной рекламы: Команда специалистов компании более 10 лет работает на рынке рекламных услуг, и выпускает широкий спектр продукции по наружной и интерьерной рекламе для офисов, торговых центров, торговых сетей. Основные виды продукции: Световые и не световые вывески, лайтбоксы, объемные буквы, крышные установки, панель-кронштейны, входные группы, козырьки, стелы, функциональные табло, штендеры, стенды информации, оконная графика, автомобильная графика, режимные вывески, постеры, мобайлы, таблички, указатели, подставки и др. Отдел рекламных материалов: Предлагает широкий спектр материалов для производства наружной рекламы, декоративного оформления интерьера, выставочных и торговых залов, банков, офисов и строительства. В ассортименте представлены самоклеящиеся пленки, композитные панели, листовые пластики ПВХ, оргстекло, полистирол, ПЭТ, алюминиевый и пластиковый профиля, светотехника, клей, метизы, такелаж, инструмент известных мировых производителей и другие сопутствующие товары. Для Вас у нас всегда: Большой выбор материалов на складе, конкурентоспособные цены, организованная доставка до вашей организации, квалифицированные консультанты, гибкая система скидок, раскрой листовых материалов, заключение долгосрочных договоров, выгодные условия для постоянных заказчиков. Отдел обработки материалов: Для производства продукции, а так же раскроя и обработки материала требуется технология фрезерной, и лазерной резки а также гравировки. ООО «РПК «Проект» имеет фрезерно-гравировальный станок для реализации данных задач: фигурная резка и раскрой листовых материалов, сверление, снятие фасок, подравнивание, создание пазов и гравировка, 3D фрезеровки. Наше оборудование может обрабатывать: композитный алюминий, пластик ПВХ, оргстекло, алюминий, ДСП, ДВП и МДФ. Выполняет прямой, криволинейный рез и 3D гравировку. Размеры рабочего поля позволяют обрабатывать крупногабаритные материалы. Клиенты которые нас выбрали и нам доверяют: Сети магазинов «Эльдорадо», «Магнит», «Фронтекс», «Линии Любви», «Кей»; банки «ПромсвязьБанк», «Банк Москвы», «Рос Банк», «Банк Регион»; сети аптек «Ригла», «Медуница»; ТЦ Флагман, ТЦ «Фараон» и многие другие. Мы работаем с заказчиками не только в Ярославле и области но и в Москве, Кирове, Костроме, Иваново, Вологде, Переславле, во Владимире, Угличе, Тутаеве, Рыбинске , Санкт-Петербурге, Тамбове, Череповце, Архангельске и многих других городах. Наши менеджеры готовы ответить на все Ваши вопросы. Мы уверены, что сотрудничество с нами поможет Вам осуществить перспективные проекты и расширить возможности Вашего бизнеса.
Город / Страна Ярославль
Адрес 150047, г.Ярославль, ул. Угличская, д.39 «В»
Телефон +7 4852 58-81-81
Факс +7 4852 58-52-68
Фотовитрина В рамках долгосрочного сотрудничества нашей компании с компанией «ИТЛАЙН» мы совместно изготовили стелу для «АЗС» со светодиодными табло и световыми элементами.
Сборка стелы производилась на территории нашего производства, светодиодные табло были предоставлены компанией «Итлайн».
Основа стелы металлический каркас из профильной трубы, каркас обшит композитным алюминием. Световые элементы стелы (АЗС, иконки, марки топлива) встроенные световые короба со светодиодной подсветкой. Для работы с композитным алюминием используют
фрезерную резку.
Монтажные работы стелы были выполнены нашими специалистами с привлечением спецтехники. Для монтажа стелы, в конструкторском отделе нашей компании была рассчитана и спроектирована бетонная подушка. Все работы по изготовлению и монтажу стелы были выполнены в срок. Если Вас заинтересовала данная работа, обращайтесь к нам в отдел наружной рекламы Круглый светодиодный дюралайт представляет собой гибкую прозрачную трубку внутри которой, находится связанная цепь из светодиодов, расстояние между которыми может варьироваться. Поставляется намотанным на круглые бобины.
Дюралайт можно смело использовать для украшения интерьера внутри помещений и для уличной иллюминации. Им великолепно оформляют кустарники, фасады зданий и сооружений, освещают деревья. Все это возможно благодаря таким качествам дюралайта, как: морозостойкость, влагозащищенность и ударопрочность. Очиститель RS - очиститель для ПВХ профиля и пластиковых окон, прозрачная жидкость без посторонних включений. Очиститель для ПВХ пластика также успешно используется для подготовки поверхности ПВХ профиля при ламинации декоративными пленками, для предварительной обработки перед склеиванием и для удаления общих загрязнений, маркировки или следов клея от защитной пленки.
[img]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/8/2d9984eca205bb1debbf75d95939118c-full.jpg[/img]
Очиститель RS использует следующую нумерацию:

Очиститель RS № 20 [url]http://rpkshop.ru/katalog/1350[/url]с антистатиком применяется для профессиональной чистки профилей из жесткого ПВХ, листы из вспененного ПВХ, полиуретана, оргстекла. Особенно хорош для очистки поверхностей от пыли, остатков защитной пленки, жирных карандашей, следов резины, свежей полиуретановой пены и свежих остатков герметиков, таких как смола/битум. Содержащийся в очистителе антистатик предотвращает быстрое повторное загрязнение поверхностей.
Очиститель RS № 10[url]http://rpkshop.ru/katalog/1351[/url] применяется в качестве слегка растворяющего чистящего средства для профилей из жесткого ПВХ в оконном производстве. № 10 применяется для специальной подготовки поверхностей к склеиванию и удаления маркировки, а также грубых загрязнений. № 10 пригоден для очистки различных непрозрачных термопластичных и термореактивных пластиковых поверхностей в различных промышленных целях.
Очиститель RS № 5[url]http://rpkshop.ru/katalog/1352[/url] применяется в оконном производстве и на промышленных предприятиях как полирующее и разглаживающее средство для ПВХ. № 5 сильно растворяет поверхности из ПВХ. № 5 служит для удаления царапин, неглубоких трещин,следов трения с поверхностей из непрозрачного жесткого ПВХ, полистирола, АБС, ПММА. Предназначен также для применения в мебельной, рекламной и др. отраслей промышленности.
С полным ассортиментом вы можете ознакомиться в нашем прайс-листе. 

Если Вам требуется профессиональная консультация по выбору материалов, способов его обработки, технологий производства наружной и интерьерной рекламы, технических характеристик продаваемого нами материала, просто задайте вопрос нашим профессиональным техническим консультантам.

Связаться с менеджерами можно по телефону: (4852) 58-81-81

Задать вопрос по электронной почте: info@rpkshop.ru


Для просмотра контактных данных и подробной информации о компании необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru