Широкоформатная печать, стритлайны
 
Термопресс с мембранным столом

Алларт Сервис
ECO SOLVENT BUBBLE FREE WHITE GLOSS VINYL

HONG KONG UNION CHUNG INDL LTD

СОТОВЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ ДЛЯ ТЕПЛИЦ


Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Регистрация

  Просмотров: 2582Тема: «СОТОВЫЙ ПОЛИКАРБОНАТ ДЛЯ ТЕПЛИЦ, Компания РПК «Проект» поставляет и осуществляет монтаж сотового поликарбоната различной толщины.»
#1
Компания РПК «Проект» поставляет и осуществляет монтаж сотового поликарбоната различной толщины. Мы предлагаем нашим покупателям максимальный ассортимент и демократичные цены в Ярославле и области. Мы стараемся представлять нашим партнерам только качественные материалы и высокий уровень сопутствующего сервиса.

Прочность

Сотовый поликарбонат, в сравнении с другими светопроводящими материалами, обладает рядом положительных качеств. Этот материал настолько прочен, что способен выдержать удар камнем или молотком, не получив при этом ни малейшего повреждения. Таким образом, помещение, при строительстве которого использовался сотовый поликарбонат, надежно защищено от несанкционированного проникновения и вандализма.

Малый вес

Лист традиционного стекла аналогичных размеров в два раза тяжелее поликарбонатного. А структурный ячеистый поликарбонат в 16 раз легче стекла! Следовательно, для сооружения поликарбонатных конструкций понадобится менее мощный несущий каркас.
Рисунок
сотовый поликарбонат

Высокая светопропускная способность

Прозрачный ячеистый поликарбонат пропускает до 85% солнечного света. Такими способностями, в частности, обладает сотовый поликарбонат для теплиц – с его помощью возможно создать оптимальнейший для растений парниковый эффект и освещенность.
Рисунок
сотовый поликарбонат
Теплоизоляция

Коэффициентная сопротивляемость теплоотдаче у ячеистого поликарбоната составляет 0,3-0,6, что в два-три раза выше, чем у традиционного стекла. Причем, чем толще лист сотового поликарбоната, тем ниже теплопроводность, следовательно, выше способность сохранять температуру внутри сооружения.
Рисунок
сотовый поликарбонат
Основным положительным свойством, которое делает сотовый поликарбонат пригодным для строительства в любой климатической зоне, является стойкость к температурным перепадам: в диапазоне -40оС – +120оС свойства материала нисколько не изменяются. Сотовый поликарбонат для теплиц выдерживает любые, даже самые жестокие зимние морозы, не требуя дополнительных мер по его сохранению.
С полным ассортиментом вы можете ознакомиться в нашем прайс-листе.

Если Вам требуется профессиональная консультация по выбору материалов, способов его обработки, технологий производства наружной и интерьерной рекламы, технических характеристик продаваемого нами материала, просто задайте вопрос нашим профессиональным техническим консультантам.

Связаться с менеджерами можно по телефону: (4852) 58-81-81
Профиль
E-Mail
#2
отлично
____________
audit-escort
Профиль
E-Mail

Читают тему (гостей 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru