Широкоформатная печать, стритлайны


Интерьерная реклама - Короб



Cверхтонкие световые короба (световые панели) с торцевой подсветкой производства ("EDLITE", КНР). Описание Сверхтонкие световые короба (Super Slim Light-box), работающие по принципу торцевой подсветки. Технология: На акриловое стекло с помощью трехмерной лазерной гравировки и трафаретной печати наносится специальная светоусиливающая матрица, позволяющая равномерно распределять свет, поступающий в торец, по всей поверхности стекла.


Минимальная партия: 1 шт.



Размещено: ООО "Гельветика-СПб", Поставщик материалов,
  , 2944


ВСЕ ФОТО:
Интерьерная реклама - Короб



Интерьерные световые короба и вывески. ВЫВЕСКИ, ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ, СВЕТОВЫЕ КОРОБА, ВХОДНЫЕ ГРУППЫ, УЛЬТРА-ТОНКИЕ СВЕТОВЫЕ ПАНЕЛИ - АКРИЛАЙТЫ, ФРЕЙМЛАЙТЫ, КРИСТАЛАЙТЫ, световое меню для кафе, ресторанов и баров, ТАБЛИЧКИ, НОМЕРКИ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ СТЕНДЫ, ПАНЕЛЬ-КРОНШТЕЙНЫ, ТРАФАРЕТЫ И НАКЛЕЙКИ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ, ПЛОТТЕРНАЯ РЕЗКА, БАНЕРЫ, РЕКЛАМНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИТРИН
Cверхтонкие световые короба (световые панели) с торцевой подсветкой производства ("EDLITE", КНР). Описание 
Сверхтонкие световые короба (Super Slim Light-box), работающие по принципу торцевой подсветки. 
Технология: На акриловое стекло с помощью трехмерной лазерной гравировки и трафаретной печати наносится специальная светоусиливающая матрица, позволяющая равномерно распределять свет, поступающий в торец, по всей поверхности стекла.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru