Широкоформатная печать, стритлайны


Широкоформатные принтеры - Шелкография



Производитель UV принтера в Китае Компания «Shanghai Docan Tech Co., Ltd.» производит ультрафиолетовый принтер на рулонных материалах и UV планшетный принтер. В перечень выпускаемой нами продукции входят: - Принтер для печати для алюминиевой композитной панели, - Принтер для печати на акриле, - Принтер для печати на потолочных плитах, - Принтер для печати на стекле, - Принтер для печати на двери, - Принтер для печати на обоях, - Принтер для печати на керамике, - Принтер для печати на коже, - Принтер печати на холсте и т.д. Эти широкоформатные принтеры широко применяются в стекольной промышленности, рекламной индустрии, швейной промышленности, , кожевенной промышленности и т.Имея большой опытом в производстве цифрового принтера, мы знаем, что на рынке широкоформатный принтер имеет большой спрос, поэтому наша компания укомплектована специальной системой управления для UV принтера, передача данных по волоконно-оптической линии связи и т.д. Поэтому повышается объём передачи данных. Кроме того, наш принтер применяет детали известных марок, и гарантирует качество продукции. Печатающая головка UV планшетного принтера является прибором высокой точности, которая осуществляет печать на панели. Макс. ширина принтера:2,5м, то есть, ширина листа и материала в рулонах не больше 2,5м, на которых наш принтер подходит для печати изображения. Мы готовы предоставить качественное оборудование с конкурентоспособной ценой, Предоставляем 12 месяцев гарантии на принтер, за исключением печатающей головки, красочный насос, фильтр и т.д. Наша компания имеет сертификат международного стандарта CE.Наша продукция реализуется на внутреннем рынке и на международном уровне, для клиентов России, Филиппин, Бразилии, Мексики, Канады, Америки, Монголии, Малайзии, Индии и др. стран. Наша компания находится в городе Шанхае, расположенная недалеко от автомобильного шоссе, аэропорта и океанского порта, значит, транспорт очень удобный, что значительно снижает транспортную себестои


Краткое описание, модель: Производитель UV принтера в Китае ув флатбед принт
Цена на 27.04.2010: $50000
Типоразмеры: 3.1 x 2.05m
Минимальная партия: 1 pcs
Упаковка: плывоод картон пацкинг 3000кг 17бм



Размещено: Shanghai DOCAN Tech Co.,Ltd, Поставщик оборудования,
  , 2408


ВСЕ ФОТО:
Широкоформатные принтеры - Шелкография



Производитель UV принтера в Китае 
Компания «Shanghai Docan Tech Co., Ltd.» производит ультрафиолетовый принтер на рулонных материалах и UV планшетный принтер. В перечень выпускаемой нами продукции входят: 
- Принтер для печати для алюминиевой композитной панели, 
- Принтер для печати на акриле, 
- Принтер для печати на потолочных плитах, 
- Принтер для печати на стекле, 
- Принтер для печати на двери, 
- Принтер для печати на обоях, 
- Принтер для печати на керамике, 
- Принтер для печати на коже, 
- Принтер печати на холсте и т.д. 
Эти широкоформатные принтеры широко применяются в стекольной промышленности, рекламной индустрии, швейной промышленности, , кожевенной промышленности и т.Имея большой опытом в производстве цифрового принтера, мы знаем, что на рынке широкоформатный принтер имеет большой спрос, поэтому наша компания укомплектована специальной системой управления для UV принтера, передача данных по волоконно-оптической линии связи и т.д. Поэтому повышается объём передачи данных. Кроме того, наш принтер применяет детали известных марок, и гарантирует качество продукции.
Печатающая головка UV планшетного принтера является прибором высокой точности, которая осуществляет печать на панели. Макс. ширина принтера:2,5м, то есть, ширина листа и материала в рулонах не больше 2,5м, на которых наш принтер подходит для печати изображения. 
Мы готовы предоставить качественное оборудование с конкурентоспособной ценой, Предоставляем 12 месяцев гарантии на принтер, за исключением печатающей головки, красочный насос, фильтр и т.д. Наша компания имеет сертификат международного стандарта CE.Наша продукция реализуется на внутреннем рынке и на международном уровне, для клиентов России, Филиппин, Бразилии, Мексики, Канады, Америки, Монголии, Малайзии, Индии и др. стран. 
Наша компания находится в городе Шанхае, расположенная недалеко от автомобильного шоссе, аэропорта и океанского порта, значит, транспорт очень удобный, что значительно снижает транспортную себестои
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru