Широкоформатная печать, стритлайны


Дизайн - Композитный алюминий



Dibond - алюминиевые композитные панели производства Alcan Singen, состоящие из внутреннего слоя полиэтилена и двух алюминиевых листов толщиной 0.3мм, окрашенных методом горячей лакировки. Панели Дибонд обладают высокой жесткостью, устойчивостью к удару и излому и могут использоваться в диапазоне температур от -50 до +80 градусов. Окрашенная поверхность алюминиевых композитных панелей Дибонд не подвержена трещинообразованию при изгибании листа, а хорошая УФ-стабильность обеспечивает сохранение характеристик покрытия в течение 5 лет (гарантия производителя) Производитель: Alcan Corp. (Германия) Области применения панелей Дибонд: отделка магазинов, интерьеров, фасадов зданий и сооружений облицовка АЗС, вокзалов, автосалонов, тоннелей торговые и жилые комплексы реконструкция зданий и сооружений вывески, щиты, информационные табло, отделка витрин магазинов, объемные знаки, выставочные стенды корпуса приборов и станков, элементы отделки салона транспорта Алюминиевые композитные панели DIBOND butlerfinish Эти композитные панели Дибонд проходят обработку по специальной технологии. Этот тип поверхности из матового алюминия придает эксклюзивность и индивидуальность. DIBOND butlerfinish варианты поверхностей: алюминий золото медь нержавеющая сталь Алюминиевые композитные панели DIBOND eloxal Элоксированные поверхности Свою характерную поверхность DIbond eloxal приобретает при специальном методе производства, в процессе которого на поверхность наносится элоксированный слой, толщиной в 5-10мкм. По сравнению с обычным лаком элоксированный на много тверже . Именно по этому материал пользуется особой популярностью при применениях , требующих от материала особой прочности и коррозионной стойкости. Оптически, поверхность очень сходна с настоящим металлом. Наиболее частое применение продукт находит для облицовки декоративных поверхностей при оформлении магазинов и выставок, изготовлении мебели, для проектирования стоек, дисплеев и тд. Алюминиевые композитные панели DIBOND stucco Свою характерную поверхность DIBOND stucco приобретает благодаря специальному тисненому защитному слою, который подвергается полировке и элоксации после тиснения. Благодаря этим этапам обработки поверхность материала становится не только особенно прочной , плиты stucco можно не задумываясь использовать даже при тесном контакте с продуктами питания. Дибонд stucco используется при оформлении магазинов, орблицовке стен, внутренней отделке , при проектировании баров и барных стоек. Обработка плит такая же простая как и стандартных, то есть их можно распиливать , резать, фрезеровать, окантовывать, создавать из них трехмерные объекты и тд. Исключением является нанесение печати, каширование и фрезерование станками CNC. Алюминиевые композитные панели DIBOND FR В связи с усилением мер по обеспечению безопасности особенно важны в общественных местах. Одним из важнейших является пожарно-техническая классификация использованных материалов. DIBOND FR состоит из двух защитных слоев.


Краткое описание, модель: Качественные алюминиевые композитные панели Дибонд



Размещено: ООО "Карбон Дизайн", Поставщик материалов,
  , 4230


ВСЕ ФОТО:
Дизайн - Композитный алюминий



Dibond - алюминиевые композитные панели производства Alcan Singen, состоящие из внутреннего слоя полиэтилена и двух алюминиевых листов толщиной 0.3мм, окрашенных методом горячей лакировки.

Панели Дибонд обладают высокой жесткостью, устойчивостью к удару и излому и могут использоваться в диапазоне температур от -50 до +80 градусов. Окрашенная поверхность алюминиевых композитных панелей Дибонд не подвержена трещинообразованию при изгибании листа, а хорошая УФ-стабильность обеспечивает сохранение характеристик покрытия в течение 5 лет (гарантия производителя)
Производитель: Alcan Corp. (Германия)

Области применения панелей Дибонд:
 
отделка магазинов, интерьеров, фасадов зданий и сооружений
облицовка АЗС, вокзалов, автосалонов, тоннелей 
торговые и жилые комплексы
реконструкция зданий и сооружений
вывески, щиты, информационные табло, отделка витрин магазинов, объемные знаки, выставочные стенды
корпуса приборов и станков, элементы отделки салона транспорта

Алюминиевые композитные панели DIBOND butlerfinish
Эти композитные панели Дибонд проходят обработку по специальной технологии. Этот тип поверхности из матового алюминия придает эксклюзивность и индивидуальность.
DIBOND butlerfinish варианты поверхностей:
алюминий
золото
медь
нержавеющая сталь

Алюминиевые композитные панели DIBOND eloxal
Элоксированные поверхности
Свою характерную поверхность DIbond eloxal приобретает при специальном методе производства, в процессе которого на поверхность наносится элоксированный слой, толщиной в 5-10мкм. По сравнению с обычным лаком элоксированный на много тверже . Именно по этому материал пользуется особой популярностью при применениях , требующих от материала особой прочности и коррозионной стойкости. Оптически, поверхность очень сходна с настоящим металлом. Наиболее частое применение продукт находит для облицовки декоративных поверхностей при оформлении магазинов и выставок, изготовлении мебели, для проектирования стоек, дисплеев и тд.

Алюминиевые композитные панели DIBOND stucco
Свою характерную поверхность DIBOND stucco приобретает благодаря специальному тисненому защитному слою, который подвергается полировке и элоксации после тиснения. Благодаря этим этапам обработки поверхность материала становится не только особенно прочной , плиты stucco можно не задумываясь использовать даже при тесном контакте с продуктами питания.
Дибонд stucco используется при оформлении магазинов, орблицовке стен, внутренней отделке , при проектировании баров и барных стоек.  Обработка плит такая же простая как и стандартных, то есть их можно распиливать , резать, фрезеровать, окантовывать, создавать из них трехмерные объекты и тд. Исключением является нанесение печати, каширование  и фрезерование станками CNC.

Алюминиевые композитные панели DIBOND FR
В связи с усилением мер по обеспечению безопасности особенно важны в общественных местах. Одним из важнейших является пожарно-техническая классификация использованных материалов.  DIBOND FR состоит из двух защитных слоев.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru