Широкоформатная печать, стритлайны


Материалы - Чернила



Чернила IQDEMY UV-LED Ink обеспечивают превосходную адгезию и высокое качество напечатанного изображения. При печати чернилами IQDEMY UV-LED Ink клиенты традиционно отмечают превосходную интенсивность цвета – изображение получается ярким и сочным. Чернила IQDEMY UV-LED Ink полностью экологичны – готовое изделие абсолютно безопасно даже для детей. Тип чернил: УФ-отверждаемые Тип печатающих голов: Konika Minolta 512 ( 14 pl, 4 pl), Konika Minolta 1024 Цветовая гамма: CMYK + Lc+ Lm+ W Срок годности: 12 месяцев (W - 6 месяцев) Светостойкость: до 10 лет Условия транспортировки: от +5 °С


Краткое описание, модель: УФ чернила IQDEMY UV-LED Ink
Цена на 09.04.2013: 3400
Типоразмеры: 1 л
Упаковка: 1 л



Размещено: IQDEMY, Поставщик оборудования,
  , 1518


ВСЕ ФОТО:
Материалы - Чернила



Чернила FitJet представлены в стандартных цветах CMYK: синий, мажента, желтый, черный.
Подходят для печати на принтерах таких марок как Epson (4,5,6,7 гол.), Mimaki, Roland, Muton и др.
FitJet отличает яркая, насыщенная цветопередача и экономичный расход.
Эко-сольвентные чернила IQDEMY ECO Solvent Ink 
   Вам больше не придется выбирать между экологичностью и хорошими свойствами чернил! Новые эко-сольвентные чернила IQDEMY ECO Solvent Ink предназначены специально для интерьерной печати без использования дополнительных средств защиты. Эко-сольвентные чернила IQDEMY ECO Solvent Ink - наиболее безопасные чернила для широкоформатных плоттеров Mimaki, Roland, Mutoh.

Тип чернил: эко-сольвентные
Тип печатающих голов: DX-4, DX-5 
Цветовая гамма: CMYK 
Упаковка: 1 и 5 л
Срок годности: 12 месяцев
Светостойкость: 36 месяцев
Условия транспортировки: от 0 до +30 °С
Чернила IQDEMY UV-LED Ink обеспечивают превосходную адгезию и высокое качество напечатанного изображения. При печати чернилами IQDEMY UV-LED Ink клиенты традиционно отмечают превосходную интенсивность цвета – изображение получается ярким и сочным. Чернила IQDEMY UV-LED Ink полностью экологичны – готовое изделие абсолютно безопасно даже для детей.

Тип чернил: УФ-отверждаемые
Тип печатающих голов: Konika Minolta 512 ( 14 pl, 4 pl), Konika Minolta 1024 
Цветовая гамма: CMYK + Lc+ Lm+ W
Срок годности: 12 месяцев (W - 6 месяцев)
Светостойкость: до 10 лет
Условия транспортировки: от +5 °С
УФ и LED отверждаемые чернила премиум класса .  Сбалансированный цветовой охват, насыщенный и яркий пигмент, высочайшая укрывистость основных цветов. Беспроблемный  белый и лак. 

- Минимальный расход - низкая стоимость отпечатка.
- Высокая укрывистость - возможность печати на более высоких скоростях.
- Высокая адгезия и эластичность- отсутствие ломкости. 
- Срок хранения 18 месяцев.
- Новейшая формула белого - непрозрачность слоя всего  при 70 % 
- Приемлемая цена.
- Срок хранения 18 месяцев


 Чернила прошли все необходимые испытания и полностью совместимы с печатными головками с постоянной каплей  (от 4 - до 42 pl) 
 
-Konika Minolta,  
-Seico SPT,
- Xaar, 
-Spectra Polaris 
 так и  переменной (от 6- до 42pl) 
-Ricoh, 
-TTech, 
-Хаак

 Установленных на оборудовании таких производителей как 

- Agfa, 
- Dilli, 
- Matan, 
- Vutek, 
- Oce Arizona, 
- HP, 
- Cube, 
- BigPrinter, 
- CAH, 
- Skyjet, 
- Flora 
- Infiniti, 
- HandTop и прочие.

Специальные цены  на покупку первого комплекта* 
(CMYK + W или М + Fluch) =  12588 р
(CMYKLcLM + W или V + Fluch) = 16663 p

Бесплатные работы  по переводу и цветопрофелированию вашего оборудования при замене чернил**

* количество промо комплектов огрниченно.
** Работы не включают в себя транспортные расходы  а так же расходы связанные с возможным проживанием инженера в вашем городе.
Подробности по телефону +7 495 998-97- 90 или info@lipla.ru
Сольвентные чернила SK-4 разработаны специально для печатающих головок SEIKO SPT 510/255 35 pl  которые используются в принтерах INFINITI, PHAETON, CRYSTALJET, ICONTEK.
Чернила TRIANGLE®  - это качественный продукт с широчайшим ассортиментом, который рекомендован в качестве альтернативы оригинальным чернилам для большинства известных принтеров.
Высокое качество по приемлемой цене позволяет компании-производителю INX Digital находиться в числе мировых лидеров по реализации чернил для цифровых принтеров.
Результатом 7-летних инвестиций INX Digital в разработки и научные исследования стало неоспоримое превосходство чернил TRIANGLE®  перед  другими брендами, используемыми в индустрии широкоформатной печати.
Чернила TRIANGLE® не только сопоставимы по плотности и цвету с оригинальными чернилами производителя, но в некоторых случаях даже превосходят их. 
Еще одним преимуществом чернил TRIANGLE® является увеличенная адгезия. Эти чернила производятся под строгим контролем качества. При размере пигментной частицы меньше микрона, они все одинаковой формы и объёма . Применение самых современных компьютеризированных систем контроля позволяет сохранять одинаковый цвет чернил от партии к партии.
Основные преимущества:
-Химическая совместимость с оригинальными чернилами производителя
-Цветовая совместимость с оригинальными чернилами производителя
- Превосходная адгезия к большинству поверхностей 
- Конкурентная,  по сравнению с оригинальными чернилами, цена
Чернила Bordaux Mild-solvent для принтеров с печатающими головками Epson (Mimaki, Roland, Mutoh) дают возможность существенно сократить себестоимость отпечатка без потери качества и скорости печати.
Благодаря уникальной формуле чернила Bordaux быстро сохнут, не растекаются, не имеют резкого неприятного запаха, обладают высокой свето-стойкостью и проявляют хорошую адгезию.
Особенности и преимущества:
• высокая скорость высыхания
• отличная цветопередача
• УФ-, влаго- и термостойкость
• водостойкость
• стойкость отпечатков без ламинирования - до 2 лет
• низкий уровень запаха
• яркие насыщенные цвета
• совместимость и отличная адгезия на большинстве гибких материалов
Применение:
Рекомендованы для наружной и интерьерной рекламы, проявляют высокую УФ-, влаго- и термостойкость .
Расфасовка:
440ml картриджи
1л бутылки
пакеты 900мл чернил для СНПЧ
Совместимость:
Полная совместимость с оригинальными чернилами Mimaki SS21 TM TM.
Чернила InkTec (Корея) пигментные (аналог DURABrite), 
Чернила InkTec (Корея) пигментные (аналог UltraChrome)

Для использования с принтерами Epson, Mimaki, Mutoh, Roland
Компания Алларт Сервис начинает поставку эко-сольвентных чернил для пьезоструных принтеров Epson, Mimaki, Mutoh, Roland. Чернила Inkwin серии Green Eco 360 – это эко-сольвентные чернила на основе особого мягкого растворителя, который безвреден для окружающей среды и способствует увеличению срока эксплуатации ресурсных запчастей: демперов, узлов парковки, помп и проч. При этом чернила остаются устойчивы к воздействиям света и воды на улице не менее двух лет без специального покрытия.


Чернила Inkwin отвечают следующим требованиям:

· Яркий и насыщенные цвета;

· Широкий цветовой охват;

· Стабильная консистенция;

· Высокая стойкость красок при использовании вне помещения;

· Хорошая адгезия ко всем традиционным носителям для широкоформатной печати;

· Слабовыраженный запах;

· Минимальный расход чернил независимо от того, в каком режиме работы находится принтер;

Производитель чернил - китайская корпорация Shanghai Inkwin Inkjet Technology Co., которая существует на рынке более 10 лет.
Inkwin имеет большой опыт в разработке и производстве чернил, а также обладает широкой производственной и научно-исследовательской базам. Специалисты компании строго следят за качеством выпускаемой продукции, именно поэтому производимые чернила имеют высокую конкурентоспособность как на мировом, так и на внутреннем рынке. Продукция компании Inkwin с успехом продается в таких странах как США, Россия, Индия, Иран, Болгария, Филиппины, Таиланд и др.
DG MAX. Экосольвентые Чернила. Канистра 1000 ml. Cyan, Magenta, Желтый, Черный, Светлый Cyan, Светлая Magenta, Растворитель для промывки красочной системы.
DG MAX. Пигментные чернила на водной основе. Кариридж 440ml. Cyan, Magenta, Желтый, Оранжевый, Зелёный, Черный, Светлый Cyan, Светлая Magenta, Светло-Чёрный, Светлый Светло-Чёрный.
Piezo ink made in China
Мы являемся одним из крупнейших производителей чернил и растворителей  в Китае. "SAVEN" является брендом  красок и пользуются хорошей репутацией на международных рынках за высокое качество. Мы поставляем чернила на основе растворителя и ЭКО-красок  почти всех видов печатных головок. Мы можем предоставить бесплатный образец чернил для испытания , если вы заинтересованы в наших красках.
Производство чернил всех типов, японские пигменты. Специальные серии для  головок XAAR, Spectra, Seiko, SPT, RICOH, Konica. Водные чернила в ёмкостях и картриджах.
Солвентные чернила Bordeaux (Израиль) серии PgNr для принтеров Mimaki JV33, Mimaki JV5 и Mimaki CJV30. Стоимость 1 литра чернил составляет 3030 рублей. При использовании этих чернил предоставляется скидка на запчасти и комплектующие в размере 10-15%. Подробности по телефону (495)925-8175, электронной почте john@helvetica-t.ru или icq 243839042.
Солвентные чернила MegaInk (Чехия) для плоттеров Mimaki JV3 и Roland.
Стоимость 1 литра - 1966 рублей. При использовании этих чернил предоставляется скидка на запчасти и комплектующие в размере 10-15%.
Подробности по телефону (495)925-8175, электронной почте john@helvetica-t.ru или icq 243839042.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru