Широкоформатная печать, стритлайны


Производство конструкций - Акрилайт

Москва, МО

Оргстекло для торцевой подсветки световых конструкций. Новый материал - акриловое стекло для торцевой подсветки LedexLight используется в качестве основной составляющей изделий, в которых применяется торцевая подсветка. Торцевая подсветка LGP – это вид засветки площади изделий, в которой источники света расположены на торцах материала. Равномерность засветки достигается благодаря особым свойствам материала, которые позволяют проводить и равномерно рассеивать свет по всей площади изделий. Благодаря такому виду подсветки достигается уменьшение глубины изделий с 60-100-150мм до 10-15-20мм. Что такое LedexLight Применение материала LedexLight необходимо там, где необходима равномерная засветка, при минимальной толщине панели для современных дизайнерских решений в области: РЕКЛАМЫ (ультратонкие световые панели Клик, Магнетик Кристал, вывески, объемные буквы, интерьерная и уличная навигация), СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЙ (декоративное освещение, тонкие стандартные и нестандартные светильники с торцевой подсветкой различной формы, в том числе для чистых помещений, в которых высокие требования к качеству освещения), СТРОИТЕЛЬНОЙ (подсветка любых ниш, полостей, стен, реализация дизайнерских проектов), МЕБЕЛЬНОЙ (световые полки, задники с подсветкой, мебель со световыми вставками, кухнные фартуки типа скинали) ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ИНТЕРЬЕРОВ. Суть технологии заключается в нанесении трехмерной лазерной гравировки на поверхности акрилового стекла, литья или материала заказчика. Производство акрилового стекла для торцевой подсветки любой толщины из материала заказчика налажено нами в России на самом современном оборудовании и позволяет реализовать ваши самые смелые проекты по созданию информационно-рекламных материалов или светильников.


Краткое описание, модель: Акрилайт для торцевой подсветки
Цена на 17.05.2017: от 3970 руб.
Типоразмеры: 1200Х2050 мм
Минимальная партия: от 100 000 рублей
Упаковка: картон



Размещено: Ледекс Про, Рекламное агентство, РПК,
  , 209


ВСЕ ФОТО:
Производство конструкций - Акрилайт



Оргстекло для торцевой подсветки световых конструкций. Новый материал -  акриловое стекло для торцевой подсветки  LedexLight  используется в качестве основной составляющей изделий, в которых применяется торцевая подсветка.  Торцевая подсветка LGP – это вид засветки площади изделий, в которой источники света расположены на торцах материала. Равномерность засветки достигается благодаря особым свойствам материала, которые позволяют проводить и равномерно рассеивать свет по всей площади изделий. Благодаря такому виду подсветки достигается уменьшение глубины изделий с 60-100-150мм до 10-15-20мм.


Что такое LedexLight

   Применение материала LedexLight необходимо там, где необходима равномерная засветка, при минимальной толщине панели для современных дизайнерских решений в области:

РЕКЛАМЫ (ультратонкие световые панели Клик, Магнетик Кристал, вывески, объемные буквы, интерьерная и уличная навигация),
СВЕТОТЕХНИЧЕСКОЙ (декоративное освещение, тонкие стандартные и нестандартные светильники с торцевой подсветкой различной формы, в том числе для чистых помещений, в которых высокие требования к качеству освещения),
СТРОИТЕЛЬНОЙ (подсветка любых ниш, полостей, стен, реализация дизайнерских проектов),
МЕБЕЛЬНОЙ (световые полки, задники с подсветкой, мебель со световыми вставками, кухнные фартуки типа скинали)
ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ИНТЕРЬЕРОВ.
   Суть технологии заключается в нанесении трехмерной лазерной гравировки на поверхности акрилового стекла, литья или материала заказчика. Производство акрилового стекла для торцевой подсветки любой толщины из материала заказчика налажено нами в России на самом современном оборудовании и позволяет реализовать ваши самые смелые проекты по созданию информационно-рекламных материалов или светильников.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru