Широкоформатная печать, стритлайны


Производство конструкций - Стенды

Ставрополь

Буклетницы - рекламные стойки для полиграфической продукции, устанавливаются в местах продаж, на выставках, в торговых центрах. Перфорированные, разборные со съемными карманами. Материал: сталь, Цвет: хром (металлик). Возможно размещение логотипа на фризе (съемная металлическая пластинка в верхней части буклетницы). Карманы проволочные, металлические, съемные, формата: А4, А5.


Краткое описание, модель: Буклетница рекламная стойка
Цена на 24.01.2018: 2580
Минимальная партия: 1
Упаковка: 1



Размещено: СтендЦентр, Рекламное агентство, РПК,
  , 427


ВСЕ ФОТО:
Производство конструкций - Стенды



Буклетницы - рекламные стойки для полиграфической продукции, устанавливаются в местах продаж, на выставках, в торговых центрах. Перфорированные, разборные со съемными карманами. Материал: сталь,  Цвет: хром (металлик). Возможно размещение логотипа на фризе (съемная металлическая пластинка в верхней части буклетницы).   Карманы проволочные, металлические, съемные, формата: А4, А5.
Штендеры в Ставрополе – от 1350 рублей. Заводское качество, оцинкованное полотно, печать на самоклеящейся пленке или баннере. Акция! Двухсторонний штендер с печатью под ключ - 3400 руб. Срок изготовления - 2 дня
Мобильные выставочные стенды Ролл ап применяются в магазинах, торговых центрах, на конференциях, семинарах. В наличии стенды разных размеров, односторонние и двухсторонние.
стенды от "Зелайт".
стенды информации от 2 900 руб.
МОБИЛЬНЫЕ СТЕНДЫ мобильно, оперативно, качественно и удобно
Media deVinco осуществляет строительство эксклюзивных выставочных стендов в России и за рубежом.
Выставочный стенд 3x3x3м
Двухэтажный выставочный стенд
Мы — ведущая компания в области выставочной деятельности в Китае, которая имеет более чем 18-летний опыт в области проектирования и изготовления выставочной продукции.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru