Широкоформатная печать, стритлайны
Главная | События рекламного рынка | Материалы для печати


Материалы для печати


Материалы для печати
Мы вновь увеличиваем ассортимент. В этот раз мы решили расширить ассортимент для Вас по материал ам для печати

Помимо уже имеющихся в нашем ассортименте:

Баннерная ткань Frontlit – это высокопрочный материал со специальным покрытием для струйной широкоформатной и интерьерной печати, предназначенный для внешней подсветки. Ткань является основой для создания наружной рекламы .
Ткань Frontlit используется при широкоформатной печати плакатов, печати остановок, печати афиш, печати для оформления витрин, плакатов для размещения в метро, печати сити форматов, печати ситибордов, производства рекламных щитов и брандмауэров. Кроме этого, с ее помощью можно изготовить отличное уличное панно и разместить его на фасаде здания.
Пленка Backlit – это специальный материал, который обладает отличными светорассеивающими свойствами. В световых конструкциях бэклит смотрится значительно лучше, чем обычная бумага. Напечатанный текст или изображение выглядят насыщенней и ярче. Благодаря такому эффекту лайтбокс или световая панель привлекает намного больше внимания окружающих.
Пленка PET Backlit полупрозрачная пленка без клейкой основы. Изготовлен из влагостойкого материала. Существует два подвида: для прямой и зеркальной печати.
Пленка самоклеющаяся OraJet 3640 - мягкая, гибкая ПВХ плёнка, самоклеющаяся, с глянцевой или матовой поверхностью. Имеет подложку, состоящую из силиконизированной бумаги. Клеевой слой - постоянный, полиакрилатный, перманентный с постоянным прилипанием.
Теперь еще в нашем ассортименте Вы можете найти холсты – как искусственные так и натуральные.

Холст – это натуральная или синтетическая основа, покрытая специальным слоем, по которому происходит печать .

Искусственный холст

Синтетический холст может различаться по толщине и фактуре, но поверхность будет более ровной и однообразной чем у натурального холста. Напечатанное на синтетическом холсте изображение не капризно, и не страдает от колеб@ний температуры и влажности.
Натуральный холст

Натуральный холст на хлопчатобумажной основе имеет более выраженную фактуру. Можно подбирать структуру в зависимости от поставленных задач: более тонкие нити дают равномерную структуру, тогда как из толстых нитей фактура более выраженная.
Натуральный холст боится влажности. Естественнее и богаче напечатанное изображение получится на натуральном холсте, но такое изображение потребует к себе бережного отношения.
Холст как нельзя лучше подходит для решения интерьерных задач, для печати репродукций картин, фотографий.
«РПК Проект» всегда старается стать еще лучше для Вас!

С уважением,
ООО "Рекламно-Производственная Компания "Проект"
т.(4852) 58-81-81 (многоканальный),
сайт компании: www.rpkshop.ru
корп. почта: [email protected]





Вы не можете оставить комментарий
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru