Широкоформатная печать, стритлайны
Главная | Презентации | Цифровая печать на стекле без УФ


Цифровая печать на стекле без УФ


Цифровая печать на стекле без УФ
Печать на силикатном стекле для украшения или для окраски требует уникальных методов обеспечения долгосрочной прочности готовой продукции. В настоящее время способы цифровой печати изображения на стекла очень сложные или ненадёжные, они также являются дорогими, по сравнению с запечатыванием других материалов.
Таким образом, рынок печатных уличных стёкол остаётся по прежнему не развит , в целом декоративные стёкла в архитектуре широко не используются. Стекло обычно используется для дверей, окон и других интерьерных барьеров. Это несмотря на тот факт, что расписные стекла могут быть источником приятных украшений и могут создавать уникальные эффектные фасады в сочетании с естественным или искусственным освещенем.

печать по стеклу
Печать по стеклу
Широкоформатная печать на стекло
Главная проблема широкоформатной УФ печати на стекле связанна с гладкостью поверхности И его низкими свойствами смачиваемости , которые не позволяют использовать обычные краски без предварительной подготовки поверхности стекла.Такая подготовка включает в себя предварительную мойку , обезжиривание растворителями и обработку специальным праймером. Все эти операции являются довольно грязным производством и слабо совмещаются с технологией цифровой печати.
Особенные сложности возникают при подготовке стёкол большого формата.
Традиционно в промышленности для стойкой печати на стекле используется трафаретная печать (шелкография) при помощи специальных стеклонаполненных красок. Нанесённому изображению требуется запекание при температуре 550 ? С

Широкоформатная печать по стеклу
Широкоформатная печать по стеклу
Печать на стекле
Современная технология предусматривает только высокую себестоимость продукции,большие затраты времени и несколько этапов производства. само собой разумеется, что сокращение производственных затрат и внедрения более эффективных технологий имеют жизненно важное значение чтобы оставаться конкурентоспособными. Мы представляем вам новую технологию широкоформатной печати на стекле. Стекольные компании с нетерпением приняли эту новую технологию для стекольной промышленности, и быстро переходят от обычной цифровой печати к использованию технологии " Glass Jet"

Широкоформатный Принтер для печати по стеклу
Широкоформатный принтер для печати по стеклу
Представляем новые принтеры GlassJet серии PRO и NOVO для высококачественной цифровой широкоформатной печати по любым силикатным стёклам толщиной до 19 мм и максимальным размером
2800 мм * 3700 мм.
Принтеры используют уникальные чернила DIP SPECTRUM ™.
Это керамические чернила - обладают свойством уникальной адгезии к стеклу изготовлены на основе растворителя ! Не требуется для отверждения использовать УФ излучения , чернила полимеризуются на открытом воздухе или при незначительном нагреве.
Стойкость чернил позволяет вести последующюю термическую обработку (изгибание ) без какого либо ущерба для изображения.
Принтер не имеет проблем традиционной УФ печати ,позволяет использовать несколько толщин нанесения чернил в процессе одного задания , таким образом варьируется прозрачность готового изображения. чернила не являются концерогеном, одновременно может использоваться до 7-ми цветов.
Архитекторы и дизайнеры во всем мире в соответствии с тенденцией использования стекла в качестве материала для строительных проектов получили уникальный инструмент . Экологические выгоды,так-же являются одним из ключевых факторов в пользу данной технологии. GlassJet PRO ™ позволяет предложить своим клиентам уникальные строительные решения, которые ранее были недоступны традиционными методами обработки.
На сегодняшний день единственным ограничением является воображение.

Видео-презентация принтеров GlassJet.





Вы не можете оставить комментарий
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru