Широкоформатная печать, стритлайны

Как выбрать струйный принтер?

Как выбрать Струйный Принтер? Некоторые, рассуждая о хорошем выборе, не руководствуются тем, где и как они собираются его использовать, а выбирают то, что подходит им самим и обладает качеством хорошего прибора. Да, действительно, выбор струйного принтера - это личное дело человека, но это может оказаться недостаточным, имея в виду перспективу использования данного продукта. Выбор принтера кажется простым делом, на самом деле, это - сложная задача, и только многосторонняя оценка факторов сделает более безопасными инвестиции.

Широкоформатный струйный принтер

Обычно, мы выбираем принтер, исходя только из его типа (марки), чем нельзя ограничиваться. Мы должны принять во внимание все, проделав большую предварительную работу, чтобы минимизировать инвестиционный риск.

Вообще говоря, при выборе принтера нужно рассматривать следующие факторы: марка, обратная связь с потребителем, используемые печатные головки, расходные элементы и качество сервисной поддержки. Все это необходимо знать изготовителям принтера и их дилерам при проведении исследований.

Выбор хорошей марки определяется известностью продуктов под этим именем в течение длительного времени без перерывов; во-вторых, зависит от качества продукции, стабильности. Головка - сердце печатающего механизма. А при хорошем сердце, хороший организм. Кроме того, многое зависит от марки чернил, чернила - также хорошая гарантия качества.

Есть выражение, которое гласит: "Репутация потребителя делает серебряный кубок золотым". Обратная связь может отразить истинную ситуацию с положением марки. Мы можем исследовать использование потребителями продукции данной марки так же как ее рыночной доли, в то же самое время, мы должны анализировать стоимость данной марки, так же как и норму прибыли, рассчитывая на возвращение инвестиций.

Когда необходимо, мы должны внимательнее изучить изготовителя оборудования, чтобы понять что это за предприятие, его величину и мощность, посмотреть на фабричные цеха, их внешний вид и рабочие условия и т.д.

Как упомянуто выше, сердце струйного принтера - печатная головка, и они периодически нуждаются в замене. Поэтому, мы должны оценить головки и отзывы об их эксплуатации.

Покупая струйный принтер, мы должны иметь дело с подходящим дистрибьютором. Поэтому, экспертиза дилеров становится существенной. Мы должны проверить дилера, его рекламную историю поставки оборудования; изучить имидж дилера; исследовать надежность дилера; честный ли и заслуживает ли доверия; понять способности и уровень навыка; изучите услуги дилера, услужливый ли, вдумчивый ли и пунктуальный; могут ли они обеспечить опытный образец, запасные и расходные части.

Короче говоря, выбирающему принтер, потребуется проделать много предварительной работы, включающей рациональный анализ, объединенный с собственными потребностями.

Издание:
Advertising Products & Making

Тематика:
Оборудование
Широкоформатная печать

Вы не можете оставить комментарий
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru