Широкоформатная печать, стритлайны

Павильон-трамвай от «Денстрой»


Когда компания, занимающаяся сдачей в аренду торговых павильонов, искала подрядчика на эту работу, она поставила задачу не просто изготовить элементы наружной рекламы для оформления павильона, необходимо было создать весь павильон под ключ. Необходимо было разработать полную концепцию данного объекта, учитывая все требования. Особенностью этого заказа было пожелание заказчика создать павильон, стилизованный под первые трамваи, при этом он должен был быть мобильным для возможности последующей перевозки, полностью электрифицированным и готовым к использованию в любых погодных условиях, то есть утепленным, герметичным И шумоизолированным. Также необходимо было создать наружное оформление под конкретного арендатора.

Павильон-трамвай от «Денстрой»

При выборе исполнителя, заказчик, помимо цены на изготовление, особое внимание обращал на опыт компании в подобных заказах и производственные мощности фирмы, потому что выполнить заказ было необходимо в довольно сжатые сроки. У компании «Денстрой» опыта в подобных работах, требующих сочетания разных технологий и качества исполнения крупных конструкций, было предостаточно. Заказчик убедился в этом, посетив производство «Депстрой». Для заказчика важно было наличие полной производственной базы и достаточные площади производства, потому что возможен был такой вариант развития событий, при котором в будущем необходимо было бы изготавливать сразу несколько таких же павильонов параллельно (чем на данный момент и занимается компания «Денстрой»). После того, как первый положительный контакт с заказчиком состоялся, специалисты компании предоставили заказчику трехмерный проект павильона, где было представлено несколько вариантов исполнения — как внешних, так и технических. Для каждого варианта была просчитана стоимость изготовления, сроки выполнения и расписаны используемые материалы. Заказчик выбрал вариант, оптимально подходящий под его требования, в котором сочетались прочность и долговечность материалов, опрятный презентабельный вид и, что самое главное, который удовлетворял его по срокам и бюджету.

Трамвай

Заказ был довольно интересен, потому что со стороны исполнителя требовал участия практически всей команды компании "Денстрой" при этом заказчиков, по сути, было два. Необходимо было удовлетворить требованиям непосредственного заказчика, а также нужно было разработать дизайн и создать наружное оформление для арендатора, под которого изготавливался данный павильон — это была компания «Булочка Бриош», продающая выпечку по французским рецептам; Такая система работы подразумевала множественные согласования с руководством заказчика. Необходимо было в максимально короткие сроки предоставлять и утверждать всю документацию к проекту с учетом пожеланий арендатора, для которого непосредственно изготавливался павильон. Сразу же после утверждения все запускалось в производство. Со стороны исполнителя в проекте участвовали практически все ветви производства. Основой послужил массивный сварной металлический каркас. Снаружи павильон обшит композитными панелями, стилизованными согласно фирменным цветам арендатора, и добавлены декоративные элементы; удовлетворяющие одновременно фирменному стилю компании-арендатора и общему стилю павильона-трамвая. Внутренняя отделка помещения была также выполнена на высоком уровне. Были выведены все необходимые внутренние коммуникации для автономной работы павильона, помещение было сухим, теплым и аккуратным. Для того, чтобы транспортировать павильон возможно было как можно меньшими силами; было принято решение сделать его составным — из двух частой, каждая из которых перевозится на одном эвакуаторе. На место обе части стыкуются, а стык утепляется и дорабатывается таким образом, что павильон можно впоследствии разъединить своими силами и перевезти на другое место. Для непосредственной транспортировки каждой части павильона были предусмотрены по две пары специальных направляющих с колесами, которые на месте снимаются на хранение, а при необходимости перевозки так же легко монтируются обратно.

В итоге проект вошел в число одного из самых интересных проектов компании. Оба заказчика были очень довольны результатом совместной работы, и специалисты компании «Денстрой» были рады, что справились с таким интересным и сложным проектом. Благодаря слаженным и четким действиям практически всей команды, компания Денстрой уложилась в необходимые сроки и выполнила заказ так, что он поправился всем участникам и заказчикам.

Издание:
Наружка

Тематика:
Дизайн
Производство конструкций





Вы не можете оставить комментарий
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru